ЦЕНЮ

Манящий свет ночной луны,
Часы к рассвету  сочтены
Мерцанье звезд на небесах
И мои мысли у стихах

Я вовлеченный в мир познанья,
Утратив смысла пониманья
В потоке слов и продолжений,
Логически неясных мнений

Копаюсь словно в огороде,
Поэтом быть сейчас не в моде,
Но я за модой не гонюсь,
К всемирной славе не стремлюсь

Мне популярности не надо,
Не признаю законов стада,
Я в вашей стае не вожусь
В друзья шакалам не гожусь,

Возможно говорю предвзято,
Но для меня другое свято,
Ценю друзей, их уваженье
И сердца доброе стремленье

Желание в беде помочь,
Как трус не убегая прочь,
Остаться друга поддержать,
Вместе до конца стоять

Мечтать, бороться, побеждать
И никогда не унывать…..

 


Рецензии