Плевать

Везде бардак,куда ни глянь.
Мы смерти платим большую дань.
Ты хочешь правду?Тебе сказать?
Да просто,людям,на все плевать!

Ты в детстве сам бываешь глуп,
В садут живешь,в одной из групп.
Не прекращаешь выть,орать
И на пеленки,тебе,плевать!

Когда ты в школу придешь свою
И на линейке стоишь,в строю.
Тебя,за двойки,будут ругать,
Но на оценки тебе плевать!

Закончил школу,пошел служить.
Там строем будешь,ты,ходить.
Кричит сержант-"а ну стоять!"
Но на приказ,тебе,плевать!

И вот закончен службы срок,
Ты взял из армии урок,
Что надо по врагу стрелять
И на убийства,тебе,плевать!

По жизни,ты,стал эгоист.
В душе,твоей,живет садист
Дает команду людей взорвать.
На остальное,ему,плевать!

Ты умер.Думаешь,что в Рай,
Попал ты мимо,так и знай.
Твоя душа будет рыдать
И на тебя чертям плевать!


Рецензии
Интересный сюжет с философским оттенком. Финал вообще идеальный.
С почтением,

Федор Лысич   03.02.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А вообще это песня рок-группы ,в которой я играл бас гитаристом в молодости.Текст мой, музыка Осока Александра- нашего вокалиста.

Сергей Нарышев   03.02.2014 21:01   Заявить о нарушении