Ковыль

Сколько б тропочка не вилась,приведёт меня обратно
На меня ты не серчай, всё без слов и так понятно
Не ревнуй меня не надо, лучше в губы поцелуй
Об одном прошу хороший, только часто не ревнуй.


Если ты меня разлюбишь,то найду себе другого
То найду себе я хлопца, да парнишку молодого
Меня силой не удержишь,запирай на семь замков
На меня тебе не хватит, даже десяти  оков.

Так что ты милок старайся, да в любви мне признавайся
Если ключ найдёшь от сердца, ты во мне не сомневайся
А коль любишь,так женись же,нас судить никто не в праве
В знак любви надень на палец, кольцо в золотой оправе

Как вода бегут года, без друг друга никуда
То не сказка,то былина, вместе с милым навсегда
Пусть колышутся кусты в такт порывам ветра
Я прошу тебя ковыль, дай в любви совета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.