Я люблю сочи

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД, СОЧИ-ГОРОД У МОРЯ!
ОН ПО ПРЕЖНЕМУ МОЛОД НА КАВКАЗСКОМ ПРОСТОРЕ!
СОЧИ СОТКАН ИЗ СВЕТА, ИЗ ПРЕКРАСНОЙ МЕЧТЫ,
ЗДЕСЬ ЗИМОЮ И ЛЕТОМ ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ!
ПРИПЕВ.
ТЕПЛЫЙ, ЮЖНЫЙ СОЧИ-КРАСИВЫЙ ГОРОД МОЙ,
ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ!
СОЧИ-ГОРОД СОЛНЦА, СОЧИ-ФЕСТИВАЛЬ,
СЮДА ОПЯТЬ ПРИЕДУ, А ТЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ!

СОЧИ-ГОРОД ЛЕГЕНДА, ДЛЯ МЕНЯ ОН РОДНОЙ,
ГОРОД -ЗДРАВНИЦА СОЧИ, Я ГОРЖУСЬ ВНОВЬ ТОБОЙ!
ЗДЕСЬ ДЕНДРАРИЙ, РИВЬЕРА, ЗАПОВЕДНИК, САДЫ,
ГОРЫ, МОРЕ И СКВЕРЫ, И ЛЮБОВЬ МОЯ -ТЫ!
ПРИПЕВ.

СКОЛЬКО СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ ЗДЕСЬ? КРУГЛЫЙ ГОД-НЕ СЧИТАЙ!
ВСЕ РАВНО СМЕЛО В СОЧИ И ЗИМОЙ ПРИЕЗЖАЙ!
СОЧИ -ГОРОД ЛЮБИМЫЙ, Я К ТЕБЕ ЛИШЬ СТРЕМЛЮСЬ!
СОЧИ-ГОРОДУ МИРА Я В ЛЮБВИ ПРИЗНАЮСЬ!
ПРИПЕВ.
ТЕПЛЫЙ, ЮЖНЫЙ СОЧИ-КРАСИВЫЙ ГОРОД МОЙ!
ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ!
СОЧИ-ГОРОД СОЛНЦА, СОЧИ-ФЕСТИВАЛЬ!
СЮДА ОПЯТЬ ПРИЕДУ, А ТЫ МЕНЯ ВСТРЕЧАЙ! 
 


Рецензии