Журавлик

Земля и вода расступаются волнами в стороны,
И становится все тише и тише.
Над лепестками сакуры кружат черные вороны,
Но не пугайся, посмотри повыше.

Там далеко парит тысячный журавлик,
Он нас с тобой своим укроет крылом.
Он наш верный друг и мудрый наставник,
Поможет пережить все и забыть о былом.

Море с собой унесло громкий плач и крик малыша,
Лишь на стенках застыли тени.
Развеялся пепел, но эхо тянется, и звучат сквозь года,
Приходит с запахом первой сирени.

Но там далеко парит тысячный журавлик,
Он нас с тобой своим укроет крылом.
Он наш верный друг и мудрый наставник,
Поможет пережить все и забыть о былом.


Рецензии