Роза for Т. Г

(version 2013)
Она красива и прекрасна...
Она одна... Она несчастна...
Она как Роза в тьме ночной -
Укрыта мрачной тишиной...

Она прелестна и умна...
Но почему она одна???
Она скучает и рыдает...
Красотка Роза увядает...

Она так хочет вновь ожить,
Цвести, любимой быть, любить...
Счастливой быть обречена,
Но все равно она одна...

Шипы у Роз остры, все знают...
Боятся боли, убегают...
Но кроме острия шипов
Есть в Розе Сердце и Любовь...


Рецензии
вот это размах паштет!!!!!!!!!!!!!

Рэссика   15.05.2013 19:51     Заявить о нарушении
Ага))) Рад, что ты оценила)))

Павел Бу   15.05.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.