Кто меня придумал?

У меня в голове засел вопрос,
До боли дурацкий, но не простой, 
К моей сущности внезапно прирос,
Мыслям вдогонку крича: постой!

Все баламутит то мое сознание,
Своей игрой слов и букв сочетанием,
Расшатывая упорно души состояние, 
Чертовски парадоксальным звучанием.

Кто придумал, кто меня сочинил? 
И все что меня окружает так плотно.
По какому критерию он все оценил?
Что я в жизни воспринимаю охотно.

И куда он так резко вдруг подевался? 
Образ, слиянием белых и темных полос,
Мой накатал и пропал, словно испугался,
Созданного, оставив лишь глупый вопрос.


Рецензии