Мы играем в мечты

Скажи, кем доведется стать,
Нам за порогом Междумирья,
...Нет... Не сейчас...
...Быть может, через двести лет...

Судьба ли звонко высь пронзать.
Расправив, Серафима крылья
... Нет... не к богам...
А просто в Мир и Свет...


Мы играем в мечты,
Забывая, что порой
Надо просто жить.
И хоть это глупо,
Мы играем в мечты...


А может, доведется всласть,
Доспехов сталью насладиться...
...И проклинать
Трактирщиков, за кислый эль...

Иль тенью по мирам скользить,
Стремясь, с лесами Высших слиться...
...И с высока,
На прочее глядеть...


Мы играем в мечты,
И я эльф, без Леса,
Пьяный Рыцарь ты.
И хоть это глупо,
Мы играем в мечты...


Рецензии