***

Я так хочу к тебе вернуться.
Тебя любить,тобой дышать.
Прийти и нежно улыбнуться,
И навсегда к себе прижать.

Я так хочу с тобою рядом
Хотя бы миг ещё пробыть.
Пойми,мне очень это надо...
Я так хочу тебя любить!

1995 год.


Рецензии