С днем рожденья!

МЫ С ГАЛИНКОЙ  СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ К ДРУГУ,
А ОЛЕЖКА ПРИВЕЛ НОВУЮ ПОДРУГУ!
АНЯ С ТАНЕЙ -ДВЕ ПОДРУЖКИ, ДВЕ КОКЕТКИ
ПРИНЕСЛИ ЦВЕТЫ И СЛАДКИЕ КОНФЕТКИ!
ПРИПЕВ.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ТЕБЯ ВСЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
МНОГО СЧАСТЬЯ, МНОГО РАДОСТЕЙ  ЖЕЛАЕМ!

МЫ ЖЕЛАЕМ ДОЛГОЛЕТЬЯ И УДАЧИ!
МНОГО ДЕНЕГ И ДВОРЦОВ ТЕБЕ В ПРИДАЧУ!
ПУСТЬ МАШИНЫ, САМОЛЕТЫ ТЕБЕ СЛУЖАТ,
НУ , А ВЛАСТИ НАШИ ПРОСТО С ТОБОЙ ДРУЖАТ!
ПРИПЕВ.

ПОМОГАТЬ, КОНЕЧНО,ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НАДО!
ЭТО ЕСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ГЛАВНАЯ НАГРАДА!
И ДРУЗЕЙ СВОИХ СМОТРИ, НЕ ЗАБЫВАЙ!
И ПОЧАЩЕ В ГОСТИ ПРОСТО ПРИГЛАШАЙ!
ПРИПЕВ.


Рецензии