***

Сегодня я ни о чем не пишу
Не хочу?
Хотя много тем и поводов:
Проводы,
Наша встреча среди снегопада -
Не верится, правда,
Что март, что зимы уже нет...
Свет
в моем сердце разлит,
Оно не болит,
Оно согрето ладошками теплыми
Нежными.
На душе так легко, хорошо -
Солнце взошло.


Рецензии