Жизнь!

Нам жизнь дана всего одна,
Чтоб мы прожили ее с счастьем
Пусть козни строит нам она,
 Но мы должны прожить ненастье.

Любить нам надо жизнь свою,
Её минуты проживая
Стоим мы часто на краю
О всей морали забывая.

Но сделать шаг должны мы смело,
На встречу данной нам судьбе,
Тогда сумеем то и дело
Постигнуть счастье на Земле)


Рецензии