Спасибо санитарочке моей...

..."В твоих глазах рассвет, спустившийся с горы
И озаривший темноту ночных  долин моей души.
Ты не молчи, пожалуйста, прошу. Ты говори.
Твой голос- лучшее, что было здесь, в глуши...

Таежный быт. Прекрасные места!
Великие запасы красоты!
Но я начну жизнь с чистого листа.
А красота вокруг меня лишь там, где ты".

Спасибо, санитарочке моей...
Спасла меня от смерти и невзгод.
Не знал я до нее любви сильней.
Какое там...шел сорок первый год...

Мы вспоминали прошлое вдвоем.
У нас совместной жизни юбилей.
Мы с сорок первого плечом к плечу идем.
Спасибо санитарочке моей!!!




         


Рецензии
Какая преданная любовь!

Юли Андреева   19.04.2013 13:46     Заявить о нарушении