Запуталась

Или ехать или бегать
Или прямо или вправо
Или боль или награда
Или да или не надо
Припев:
Запуталась как наушники в кармане
Запуталась в отношеньях между нами
Запуталась,заблудилась в лабиринте
Я иду на твой стук сердца
Как по Ариадны нити
Отпустить или оставить
Задержать или отправить
Пролететь или споткнуться
Не заснуть и не проснутся
Припев:(2 раза)


Рецензии