Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

ПОЕЗД УХОДИТ С ЮГА НА СЕВЕР,
ТЫ МНЕ ПОМАШЕШЬ В ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ!
ПОЕЗД УХОДИТ С ЮГА НА СЕВЕР,
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!

ДОЧКА ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ!
ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ЖЕЛАННАЯ!
ДОЧКА ЛЮБИМАЯ, ТЫ НЕ СКУЧАЙ,
ХОТЬ ИНОГДА ОБО МНЕ ВСПОМИНАЙ!

ПОЕЗД УНОСИТ СОЛНЫШКО-ДОЧКУ,
МАМИН РОСТОЧЕК, НЕЖНЫЙ ЦВЕТОЧЕК!
ТЫ СОХРАНИ ЕЕ, ГОСПОДИ БОЖЕ,
ДАЙ ЕЙ ЗАЩИТУ, ЗДОРОВЬЕ ДАЙ ТОЖЕ!

ТЫ НА ЗЕМЛЕ РОДИЛАСЬ НЕ НАПРАСНО,
ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ДОЛГОЙ, ПРЕКРАСНОЙ,
ПОЕЗД УХОДИТ С ЮГА НА СЕВЕР
Я В ТЕБЯ ВЕРЮ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!


Рецензии