Ах, как пели тогда соловьи...

Ах, как пели тогда соловьи!
Как хотелось слушать их трели!
Мы  бродили по парку одни,
Целовались, смеялись и пели!..

Пахла мёдом акация жёлтая,
Тихо звёзды мерцали с небес.
На ладонях - дорога долгая   
Предстояла…На множество лет…

И разлука – длиной в нашу жизнь, -
Мы с тобою с другими повенчаны.
Не сложилось. Лишь в памяти живы
Соловьи, что поют  в нашу честь…

Пусть поют соловьи, заливаются!
Мы не будем грустить о прошлом.
Видишь, снова заря занимается?..
Будем верить с тобой в хорошее!


Рецензии
Замечательно и по стихосложению и по теме. С уважением

Валентин Кашлев   05.04.2013 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением и теплом,
Светлана

Светлана Сергеева-Азман   06.04.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.