Не говори, что жизнь ты ненавидишь

(посвящается моей маме)

Не говори, что жизнь ты ненавидишь,
Что опостылел холод, надоела стыть.
Однажды ты проснёшься и увидишь –
Мир полон красоты, и в нём прекрасно жить!

Не нужно обожать свои страданья,
Нельзя оберегать и холить боль потерь.
И в час пустого самобичеванья,
Ты вспомни, что кому-то, хуже чем тебе.

Возьми скорей мою, частицу силы воли,
Открою я тебе, секреты всех удач,
Я уберечь хочу, тебя от слёз и горя.
Пожалуйста живи! И никогда не плачь!


Рецензии
Прекрасно!

Мария Воздух   28.03.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!)

Желанка   29.03.2013 06:09   Заявить о нарушении