***

Может просто быть одной лучше:
Без тебя гулять опять в парке
И смотреть по вечерам фильмы
Про несбывшиеся мечты?

/Но,/

Одиночество меня душит,
И становится опять жарко.
Мне бы лучше, чтобы был рядом
«Далеко непостижим» ты.


Рецензии