Терпение Господне

Погосты в ночи оживают,
Прислушавшись, можно понять,
Что Души с небес призывают,
Могилки чтоб шли навещать.
Не нужно рыдать у ограды,
И лучше живых пожалеть,
На свете ином Душам рады,
А нам остаётся лишь тлеть.
Здесь только обманы сплошные,
Завистливо смотрят вокруг,
Убийства, развраты, стихии,
И сможет предать даже друг.
А там же они все свободны,
Обильны любви и тепла,
Культурны, собой благородны,
Их мысли – прозрачность светла.

Господь, подселяя во плоть,
Веками надеется в чудо,
Что сможет Душа побороть –
Изыдет из разумов иуда!


       2013г.


Рецензии