Тёплый дождь

Снова в сердце музыка
тёплого дождя...
Ты вчера без устали
целовал меня...
Перезвоны капелек
рвались в никуда-
Я была крылатая!
Вот бы так всегда!
Что с тобой, хорошая?
Ничего, пустяк...
Я на счастье озеру
Подарю пятак.
Думала, забудутся
Брызги нежных слов,
Но, душа-подруженька
Спит без ярких снов...
Милый мой, под звёздами
Свидимся ль,ещё?
Захлебнулся в озере
Медный пятачок...


Рецензии