Я понимаю

Я понимаю...это странно,
Россия дивная всеславна,
В ней множество таких талантов
Произрастают,но нежданны

Они на ниве русских слов,
В них денег нет,а без основ
Демократических приблудий
Уедешь только в словоблудье...

Которое сыто наваром
И в империческом угаре
Таланты топчатся в пыли
Такой огромнейшей страны...

Пробиться можно,коль удача
Сверкнёт случайность обозначив,
Но чаще топчатся стихи
На сайтах пыльных у стрехи

И невдомёк литературе,
Что обедняется культура
Финансовыми конкурс-бля,
Что хочешь до монастыря

Скорей дойти и поклониться,
Ну нет рублей,чего беситься?
Вот если б в детский дом отдато,
А не в наживу дерьмократа...

Пишите лучшие творенья,
Чтоб можно было с умиленьем
Сказать "Россия-будь горда,
Приходит новая страда!"

И ты талантами объята,
И русским словом ты богата,
А значит будем жить всегда,
Уж вы простите,господа!

За тафталогию извилин,
С которою довольно мило
Снимать всю пену в барышах,
Поэт народный,Боже,Ах!

Сто двадцать пять рублей за голос,
Так и взрастает премий колос...
В карманах звонкое бабло
Звенит всегда у одного...

А поэтическое кредо
Без денег жить,вот так и едут
По жизни люди кошелька,
Пишите...я пошёл...Пока!
09.01.2013г.   У.А.В.


Рецензии