Лишь одиночество Александр Ребриков

Звук разводящихся мостов
 свиданье режет.
  Взметнулись крылья берегов -
 разнобережье.....

.....Ничто не в силах нам помочь.
  Пусто пророчество.
  Лишь одиночество и ночь…
 Лишь одиночество…


полная версия
http://www.stihi.ru/2013/02/25/11017
Я написала пародию на вышеуказанный стих
***
Ты отвернулся и заснул,
 А слух мне режет,
От твоих вставленных зубов,
 Металла скрежет.
Ах, говорила МЕНЕ мать,
 Пусто пророчество....
Теперь согласна я , мой друг,
 На одиночество...


Фото из инета


Рецензии
Вставная челюсть лучше подошла бы.
И не скрежещет по ночам, и ты спала бы.
:)

Александр Ребриков   01.04.2013 12:46     Заявить о нарушении