мне тебя оставила стая

мне тебя оставила стая
бесполезных седых голубей.
просто скинула,чуть задевая,
мне по перышку и новостей
просто сбросила
и торопливо улетела как можно быстрей.
мне тебя раскололи на части:
нас вернули,мы самый исток,
и прозрачная карта без масти
указала бежать на Восток.
мне тебя оставила стая
беглых птиц,без особых примет.
и велела любить,оставляя
по секретам на каждый свой след.

просто так улетела,прощаясь,
не свершив даже малых побед.


Рецензии