Памяти отца

Тишина и покой
У могилы царят,
Лишь берёзки с тобой
По ночам говорят.

Я грущу о тебе,
Память в сердце жива.
О тебе рассказать
Подбираю слова.

Кто-то скажет:  «Зачем
Нам о том говорить?
Этим уж не вернуть
Да и не воскресить.

Только знаю одно:
Если помню любя,
То останусь я здесь
Продолженьем тебя.


Рецензии