Она зовёт меня в любовь...

Она зовёт меня в любовь,
В стихах души и сердца прозе.
Находит много разных слов
И говорит, что я готов,
Ответить чувством в красках, розе.

Себя цветком считая ярким,
Ответных ждёт во мне безумств.
С запретной зоны ей подарки,
Но я увы, совсем не сталкер,
Не принесу с палитрой чувств.

Она конечно муза счастья,
Мой вдохновения каприз.
Но не могу любовь украсть я,
Взлетая ввысь, спускаться вниз!


Рецензии