***

Сжимая в руках свой счастливый билет,
Билет в последний вагон,
Мы так не виделись давно с тобою,сколько лет?
Я буду ехать и припевать твою музыку вдогон..

Из плеера слушать песни брошенной любви,
И мутно мне с тобой,и пора выходить,
Ты мою любовь больше не лови,
На радио волнах,что бы после по улицам бродить..

Искать в тусклых глазах,что то для себя..
Что то вообразимо совершая,прошу подумай..
Думай о тех кто сейчас с тобой,не жалей меня..
Я всего лишь ещё одна брошенная строка..
В тексте,в твоих строчках опущенных давно,
и будто рельсы,ты будешь стучать в душу мне,
Что бы снова захлебнутся со мной,там,и уйти на дно..
Зачем ты тресёшь из меня всё это Го... Для чего надо?
Чтоб сново опрокинувшись в твои руки умилятся,
Кому это надо?
Кому?

Я не знаю,ты говоришь давай начнем сначала,
А я бью ритм в своей голове,я пою.. И это лечит..
Давай ты хотябы начнешь заниматся собой для начала?
Ты хочешь меня,но ничего не делая для этого,за меня решая..
Мне этого на... не надо..
Каждый вечер у зеркала вспоминая тебя,чертовка..
Тебе нравится казнить меня,но ты не знаешь меня..
И пытаясь победить,ты бросаешься снова завершить мой бит...

Кинофильмы,мазня о любви,слёзы...
И зачем по твоему мне это надо?
Убить последнюю строку в твоем контексте,последняя решающая сцена,в моём купе..
это странно..


Рецензии