Бред

Моя юность в тебе, и в тебе моя жизнь.
Мы с тобою взлетаем, ты крепче держись!
Вспоминая прохладу фотокафе,
Улыбаюсь, и сердце уже подшофе.
Мягких джинсов твоих ощущаю тепло,
Будто нескольких лет с тех времен не прошло.
Мятный Ригли несменный в кармане твоем,
И часы напролет просто лежа вдвоем.
Сотни съеденных суши под сотни кино,
Ты влюбленный по уши,
Я тоже, давно.
Поцелуи со вкусом сахарной ваты,
Ты забыл их, а я берегу даже даты.
Красный свет светофоров мной крепко любим-
Твоих губ волшебство ощущала под ним.
Берегу каждый дюйм твоей солнечной кожи,
Потому что ты ни на кого не похожий.
Ты мое, я твое, остальное не вечно,
Не забудь, засыпая, обнять мои плечи.


Рецензии
Юля, Почему Вы назвали свой стих "Бред"?

Юлия Пысларь Проц   08.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
Очень сложно это объяснить.. Сумбур. Воспоминания разных событий за несколько лет в одном стихотворении. Я написала его перед сном, за несколько минут. Просто все, что всплыло в моей голове. Наверное, поэтому...

Юля Честная   09.05.2013 17:54   Заявить о нарушении