Мы с тобой в миллиметре от счастья

Мы с тобой в миллиметре от счастья
Мы так близко и так далеко.
Нам привязаны крепко запястья
И свободы достичь нелегко.

Я тепло твоё чувствую рядом,
Каплей слёз я вкушаю печаль,
Я жалею тебя, но лишь взглядом,
Провожая в просторную даль.

Мы с тобой в миллиметре от счастья,
Дотянуться б косанья руки,
Не в моей, увы, всё это власти
У судьбы разогнуть кулаки.

Мне дыхание дрожью напомнит
Все обиды, что льют через край.
Через боль перестану тянуться
И скажу тебе милый: «Прощай!»


Рецензии