Не споёшь

Ты не споёшь о любви мне песен.
Я, так и быть, не стану терзать тебе уши
Стихами, что как холодная плесень
Во мне разрастаются, вязнут в пульсе.

Пульс бьёт через край, выливаясь толчками,
Пока улыбаюсь в пространство по-идиотски,
Хотя внутри звери, кусают клыками-резцами.
Банальность- все мысли приходят к ночи.

Вот бы они растворялись, уходили утром,
Боялись будильника, как петуха- нечисть,
Всё было бы намного менее путано,
Раз ты не споёшь о любви мне песен.


Рецензии
чувствую. знакомо

Варёная Вода   02.05.2013 15:05     Заявить о нарушении