Славяне мы непобедимы

Одна дорога, у нас, Славяне,
Делиться нам, с вами, нельзя.
Мы православные Христиане,
Одна судьба,  одна  стезя.

Желающих, нас уничтожить,
Так много было, за века.
Но, мы, сплачённою семьёю,
Громили, ведь, всегда врага.

Тот, кто с мечом придёт в наш дом,
Он от Меча Славян погибнет.
Не может Русь, согнуть колен,
Пуст  враг,  наш, от  меча  и  сгинет.

Славяне, мы, непобедимы,
Живите дружно меж собой.
Землю родную, не делите,
Кровью Славян не окропите.

Она полита до предела,
Кровью дедов, наших отцов.
Они собою закрывали,
Землю родную защищали.

Женщин своих всех берегите,
Славяне, род свой сохраните.
Сплотитесь, как одна семья,
Во славу  Родины, Креста.


Рецензии
Одна дорога и судьба!!!!Браво !!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   05.04.2013 17:26     Заявить о нарушении
ЗАБЫЛИ ЛЮДИ О СВОЁМ РОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.
СПАСИБО

Алексей Приходько 3   05.04.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.