Желаю

Обернуться желаю зеленой весной,
Чтоб уставшие души теплом отогреть.
Ароматы подснежников в запах лесной
Заплести вдохновенно. желаю стереть

Покрывала снегов и в ручьи обернуть,
Чтоб серебряным звоном наполнить леса.
Безмятежную нежность вновь в небо вдохнуть
И чтоб солнечный зайчик повсюду плясал.

Чтобы пение птиц разливалось кругом ,
Чудной ласковой трелью, маня в небеса.
Обаять всех весенним желаю теплом ,
В сердце светлую веру вселить в чудеса.

Я желаю осыпать цветами сады,
Белым облаком стать на зеленых ветвях.
Искупать снова в речке сиянье звезды
И улыбкою стать на любимых губах.


Рецензии
Такое теплое, уютное произведение, приятно читать, спасибо!

Абдурахманова Юлия   23.04.2015 13:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Приятно, что заглянули.

Евгения Гурьева   23.04.2015 14:41   Заявить о нарушении