Берегите природу!!

Совсем Вы, люди, безразличны стали,
Вам све равно что будет на Земле,
Ещё от этой грязи не устали?
Хотите что ли вы загинуть в мгле?

Прошу Вас , люди, берегите
Вы ту природу что осталася у нас
И долго с этим на тяните,
Начните оберегать её сейчас!


Рецензии