Дай мне силы..

Я не стремлюсь, чтоб все меня любили,
Не важно мне, что за спиной судачат,
Чтоб всё пройти Господь дает мне силы,
Лишь сердце иногда от боли плачет.

Стараюсь никому не делать больно,
И вроде всех обидчиков простила,
Они ж опять на раны сыплют солью,
«О, Боже, чтоб пройти всё, дай мне силы!»

Да, я не совершенна, это знаю,
Но Бог меня избавил от могилы.
Когда мне трудно я к Нему взываю:
«О, Боже, чтоб пройти всё, дай мне силы!»


Рецензии