А жизнь весёлый карнавал..

В моей,ты,жизни,лучший стих..
Что сочинил когда-то бог..
Года извёл на черновик..
Но лучше выдумать не смог..

Не с той,возможно,встал,ноги..
С похмелья дрогнула,рука..
Рассыпал рифмы,как пинки..
Коль бьёт,знать,любит дурака..

Дорожкой высохшей,из слёз
Где иногда лишь,маяки..
Тепло бывало,чаще мёрз..
Шагаю,с красной,я,строки..

А может то,моя вина..
И я напрасно морщу лоб..
Из мухи,я раздул слона
И на него возвёл поклёп..

Разборки,с богом,нелегки..
Мой стих,пока не оборвал..
Навязчив,крутится,мотив..
"А жизнь,весёлый,карнавал.."*


*"А жизнь весёлый карнавал.."-Пахом


Рецензии