Елене Небо

Так грустно и так случайно
Разрывает время близких людей
Но, не ведая этого, отчаянно
Молчат в унисон голоса их идей

В тяжелых поисках своей души
Вглубь уходя иль вовне открываясь
Они забывают про того, кто в выши
Песок отсыпает, от безделия маясь.

Время без границ, они лишь внутри
А в ежедневниках еще и снаружи.
Но попробуй-ка их хоть как-то сотри,
И вмиг ты миру станешь не нужен.

Мир несправедлив, и это известно.
И других людей кто надо разведёт.
Но не будь сего, всем было бы тесно,
Вот время по-разному для всех и идёт…


Рецензии