Жду...

Боюсь писать...
          Боюсь звонить...
                Хочу с тобою говорить!
Так много слов...
              Так много снов...
                Когда в тебе живёт любовь.
Я вот сейчас сижу-пишу,
                сама же просто тебя жду....


Рецензии