Однажды в ординаторской 3 из сб Дамы и Хамы 3

Попов жалуется:
- Был в московском океанариуме – такое говно!
- А в каком ты ещё был?
- Ни в каком.
- Тогда как ты можешь сравнивать?
- А он даже по сравнению ни с чем – говно.

Шеф пошуил и интересуется:
- А чего ты мою шутку не записываешь? Она тебе не понравилась?
- Понравилась. Я её потом украду.

Шеф спрашивает у Викторовича:
- Ну, кто где дежурит?
- Я сверху, Люська – по реанимации.
- Ну, ты – молодец!
- А чего я «молодец», она сама предложила.
- Это она из вежливости.
- Вежливые девушки сами не предлагают.


Рецензии