Тяну-йА

...натянувше.тетеву...
...запущу.в.колечко...
...и.на.голову.твойУ...
...снизайдёт.сердечко...
...раскрывайА.небеса...
...разлетятся.тучки...
...и.о.чём.же.пишет.он...
...скажут.почемучки...
 
/время/дилли


Рецензии