***

Раствориться б в весеннем тумане,
Над высотками зависающем.
Мой город некогда из камня,
Всегда в огнях пылающих,

Теперь оброс холодным стеклом.
Горит, сияет ярко, грозно,
Наполнен радостью и барахлом,
Он смотрит пафосно, серьёзно.

Жестокое глупое сердце моё
Не дрогнет любовь предчувствуя.
Там ныне похоть и враньё
Живут, не тужат, буйствуют.

Оно обросло холодным стеклом.
Горит, сияет ярко, грозно,
Наполненое алчностью и барахлом,
Командует мной пафосно, серьёзно.


Рецензии