Без лишних слов...

Без лишних слов,без пафоса и правил,
Ведомых Небу рамок и границ
Господь,я знаю,мне тебя направил
В толпе безумной незнакомых лиц.

Тебя я встречу. Может на закате.
А может быть в рассветной тишине.
Цветком весенним,в яркорыжем платье
Ты улыбнёшься,подходя ко мне.

И я забуду прежние сомненья.
Никчемным станет прошлой жизни бег.
Ты будешь рядом... Может на мгновенье...
А может сердце мне отдашь навек...


Рецензии
Красивый, гармоничный и искренний стих. Редкое умение в небольшом по форме произведении сказать главное, найти именно те слова, которые без промаха -в цель. Саш, очень понравилось.:-)

Сергей Ошейко   06.04.2013 09:30     Заявить о нарушении