Открой сердце

Дорогу подскажи  к сердцу своему,
Открой ты его, впусти меня,
Загляни в мою душу романтика,
Узнай, как люблю тебя,
Подари всем счастье вокруг,
И про меня не забывай,
Дорожи ты мной любимый,
Всеми уголками большого сердца.


Рецензии