Я по тебе тоскуууууууюю сука

Я без тебе скучаю-слышишь,
Вот так случается внезапно..
Слова мои-как капли с крыши..
Прикосновением случайным...
Напоминанием о встрече,
Счастливой и неосторожной..
Целуют нежно твои плечи..
Тебя вбирая всю до дрожи...
В предверье осени дождливой..
Слова слетают словно листья...
В любви, как в битве нету истин...
Здесь каждый взлёт неповторимый...
о как я без тебя тоскую
ты ж затаилась-словно мышка
я не могу любить другую!!
но ты меня не хочешь слышать
мне без тебя не плохо-просто
мне трудно понимать всё это
за что любовь мою так просто
ты предала но нет ответа
нет- не скучаю не тоскую
а головою бьюююсь о стену!!!!!
чтобы принять пусть даже с кровью
всю мерзостность твоей измены
о если б мог тебя ударить
тебе не жить бы и минуты
всё хватит уходи довольно
мне оправданья твои слушать
Я по тебе тоскуууууууюю сука
хоть ненавистен даже голос
что ж ты закрылась от испуга,
я не ударю
Слишком просто



иллюстрация  взята из интернета.


Рецензии