Я тебя на рассвете целуя

Я тебя на рассвете целуя
Провожу с зарей до причала
Мне чайка дорогой кричала,
Что ты отныне не мой.

Еще фонари не погасли,
В домах не затоплены печи,
Ты мои дрожащие плечи
Все так же крепко сжимал.

Волны тебя встречали.
Говорили, что больше не любишь,
Что по морю сильнее тоскуешь,
А я,увы, не вода.

С неба звезда упала,
Ты уходил в неизвестность.
Желание не загадала,
Ведь ты уходил вникуда.


Рецензии