усталость

помнишь
как слова писали друг другу,
первые...
и не верили, что это все... наверное...
и врастали в друг друга
корнями
проходя круг за кругом...
дни за днями....
поистрепалась я, поистерзалась
усталость
давит камнем в плечо,
а я прошу тебя - дай еще,
мне надо не много
лишь малость
и снова смогу в дорогу
и снова крылья расправив
по ней полечу, другая,
пылая....
была я
трудной и легкой, такой-сякой,
царевной-лягушкой, бабой ягой
верила в сказки,
мечтая,
просила любви и ласки...
и отдавала все без остатка,
не важно, как больно или как сладко...
не важно....
я снова буду отважная...
сильная слабая да без разницы какая
главное что живая...


Рецензии
А какую малость-то? Нет расшифровки.

Мурманка   20.05.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.