В очередной раз ты меня тревожишь

В очередной раз ты меня тревожишь,
Но не найдешь ведь истину в вине.
И я опять улягусь под твой скальпель,
Чтоб покопался еще раз на самом дне.

Ну что там? Правда, сердце под остыло?
А где-то в глубине мои мечты.
Привет, я, знаешь ли, забыла,
Когда успела сжечь к тебе мосты.

Привет, ты тоже слышишь эти песни?
Те самые, про falling for your type.
Пожалуйста, не нужно пустой лести,
Ты знаешь, впереди другой этап.

Ты знаешь, просто что-то не сложилось.
Все как-то сразу было вкривь и вкось.
Конечно, голова всегда кружилась,
Твой взгляд простреливал меня всегда насквозь.

Всегда тебя ждала я ежечасно,
Хранила верность, даже честь была,
Но ты же помнишь, у нас что-то не сложилось,
Судьба нас друг у друга забрала.

"Я помнить буду каждое мгновение"
Нет, так себе не стану врать.
Прости меня за это преступление,
Но не осталось ничего, чтоб вспоминать.


Рецензии