Офицерам разведки

ОТ СОЧИ  ДО КУРИЛ, ОТ БРЕСТА  К САХАЛИНУ
ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО РАЗВЕДКА СЕКРЕТНА И СЛОЖНА!
Я ОФИЦЕРОМ СТАЛ-ПРОШЕЛ ПУТЬ ДОЛГИЙ , ДЛИННЫЙ
СЛУЖУ ТЕБЕ, РОССИЯ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА!

СЛУЖУ ТЕБЕ, РОССИЯ, И ЗДЕСЬ И ЗА ГРАНИЦЕЙ,
Я ОФИЦЕРОМ, МАМА, ОСТАНУСЬ ДО КОНЦА!
ЖИВИ, ЦВЕТИ, СТРАНА МОЯ РОДНАЯ, РОССИЯ,
РЕБЯТА, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, НОСИТЕ ОРДЕНА!

МЫ- МИРНЫЙ ЩИТ СТРАНЫ, НАС МНОГО, МИЛЛИОНЫ!
ЛЮБОЙ ИЗ НАС ГОТОВ НА ПОДВИГ И НА ТРУД!
А НА МУНДИРЕ ЗВЕЗДЫ, У НАС БЛЕСТЯТ ПОГОНЫ,
РАВНЕНИЕ В СТРОЮ-ДЛЯ НАС ГРЕМИТ  САЛЮТ!


Рецензии