в никуда

Какая погода совсем не имеет значения,
Если есть эти песни,что всегда на повторе.

В наушниках,в магнитоле.Отбросить сомнения,
Когда есть куда ехать и мысли, если о море.

Твое настроение совсем ничего не значит,
Если что-то случилось или просто расстроен.

Улыбайся пожалуйста этому миру.
Мир безусловно такой улыбки достоин.

Мои мечты тоже довольно прозрачны.
Вселенское счастье и справедливости малость.

То что тебе не хватает на сигареты,
Это нормально и вовсе не давит на жалость.

Принципиальность и беспринципность момента.
Уже не припомню о чем я пыталась сказать.

Довериться-очень проста теорема.
Попробуй ее как-нибудь сам доказать.


Рецензии