Незнакомка

Незнакомка открыла дверь,зашла и села на стол
Встретиться с ней тет-а-тет почти как глотать пастинор.
Она мне слегка улыбнулась и сказала,что будет здесь жить
Ах ты ж моя дорогая,как мне тебя не впустить.
Проходи,посмотри,это мысли
Здесь вот сердце мое и душа
Воспоминания разные, а там на столе анаша.
Ты будешь спать там,где солнце или где вечно темно?
Знаешь,я ведь привыкла открывать себе на ночь окно.
Кто ты такая,женщина?и зачем ты ко мне поселилась?
Мне было одной хорошо,я чаще тогда веселилась.
Незнакомка смеясь подмигнула,ее смех раскатился по дому.
Я часть твоего мира,Постарайся не впасть теперь в кому.


Рецензии