Пушистая

               

                Свернулась клубочком
                Пушистая кошка,
                И спит безмятежно,
                Довольна собой.

                А ей бы побегать
                По травке немножко.
                Но где эта травка?
                Лишь снег голубой.

                Пройдется по дому,
                Поест и ложится,
                Хвостом своим длинным
                Укроется вновь.

                И будет гордиться
                Известной,старинной,
                Пушистой породой,
                Персидских котов.

                2013.


Рецензии
Не бизнесмен, не олигарх - простой водитель
Но чтобы кто-то так любил родных - я не видел.
Он сделал все, чтоб мое детство было самым-самым
Научив не бегать от трудностей, а смотреть в глаза им.

Бигден   28.03.2013 21:13     Заявить о нарушении