57-Я завидую всем

      Я завидую всем
      Кто был лично с Высоцким знаком
      И завеса над ним
      Не весит больше злым языком

      После смерти
      Как бога его вознесли до небес
      Справедливости чаша
      Дала на конец перевес

      А при жизни его
      Было больше друзей чем врагов
      Даже смерть
      Справедливо сыграла ей данную роль

      Поклониться к нему
      Как к герою идёт весь народ
      Я уверенна в том
      Что он видел всё это вперёд

      Так пусть пухом земля
      Станет нашему другу сполна
      Материнские слёзы
      Давно про сочились до дна

      И пусть тихо берёзки
      Ему свои песни поют
      И звезда озарит
      Одинокий тернистый тот путь


Рецензии